ママリ
妊婦さんだと役員免れたりするので〜ですかね🤔💭?

ママリ
いうことがなさ過ぎたのか。
同じような兄弟編成のママを探しているかですかね。
それか、妊娠中ですか?何人目?と聞かれるのが面倒なので先に言ってしまおう!とか。

ままり
兄弟姉妹構成を自己紹介で言う時に、お腹の子のことを言わないのは違和感がある、とかですかね😊
ママリ
妊婦さんだと役員免れたりするので〜ですかね🤔💭?
ママリ
いうことがなさ過ぎたのか。
同じような兄弟編成のママを探しているかですかね。
それか、妊娠中ですか?何人目?と聞かれるのが面倒なので先に言ってしまおう!とか。
ままり
兄弟姉妹構成を自己紹介で言う時に、お腹の子のことを言わないのは違和感がある、とかですかね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
選択1人っ子予定で他人より2人目は?と聞かれた時の模範解答について 現在選択一人っ子の予定の方、悪気のない他人からの「2人目は?」という質問になんと答えていますでしょうか? 正直に「この先も一人っ子のままだと…
幼稚園の年長の遠足に行くか悩んでいます… 理由としては、 ・年少の遠足で行った同じところにまた行く(水族館) 家族でも2回行ったことがあります ・娘が全く水族館に興味がほとんど無いようにしか見えないです…普段お…
ブスがデパコス使うなと言われました😇 金の無駄、デパコスが可哀想、デパコスは顔整いが使うもの、ブスはキャンメイクか百均の化粧品でも使ってろと言われた😇 来世は顔整いに生まれ変われますように
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント