イリス
基本的にはシャワーのみです。
真夏は湯船に数センチお湯を張って水遊びみたいに持たせたりすることはあります。
週末とかだけちゃんとお湯を張ります。
ママリ
夏は基本シャワーです!
子供はラッコハグみたいなのにためて
自分が洗ってる時間につからせてました!
やすばママ
基本シャワーです!!!
私が浸かるとすぐクラクラするし、ワンオペなので!!
Sawa
まだ湯船につからせたことないです(笑)
イリス
基本的にはシャワーのみです。
真夏は湯船に数センチお湯を張って水遊びみたいに持たせたりすることはあります。
週末とかだけちゃんとお湯を張ります。
ママリ
夏は基本シャワーです!
子供はラッコハグみたいなのにためて
自分が洗ってる時間につからせてました!
やすばママ
基本シャワーです!!!
私が浸かるとすぐクラクラするし、ワンオペなので!!
Sawa
まだ湯船につからせたことないです(笑)
「沐浴」に関する質問
皆さんならどう受け取りますか?? 1人目の産後1ヶ月半、週5で3食お父さんが作ってくれ持ってきてくれました。 お母さんは沐浴や掃除、洗濯をしてくれてました。 食費などお金は渡してましたが、灯油代と買い物頼んだ時…
生後4ヶ月の息子が、沐浴中にお湯に顔を付けてしまいました。 すぐに起こしたあと咳き込んで水を少量吐きました。 そのあとは特に泣かず、いつも通りに過ごしてます。 ♯8000に初めて電話をしたら、あとから症状が出る場合…
パパ育休終ってワンオペ中の流れアドバイス下さい💡 今月で育休が終わり週2はリモートですが 週3は出社でその日は帰宅が21時前になるので ワンオペ育児になります。 この週3日間の1日の流れどうしようか悩み中です💦 2歳0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント