コメント
mayuna
37週過ぎれば張りは気にしなくて大丈夫です!
もういつ産まれてもいいので!
むしろどんどん動いて張らせましょう☺️
胎盤にも寿命があるので、予定日超過にならないように正産期過ぎたらバンバン動いていいですよ☺️
mayuna
37週過ぎれば張りは気にしなくて大丈夫です!
もういつ産まれてもいいので!
むしろどんどん動いて張らせましょう☺️
胎盤にも寿命があるので、予定日超過にならないように正産期過ぎたらバンバン動いていいですよ☺️
「予定日」に関する質問
生理周期が33~35日で1/22が最終生理で予定日が2/24だったのですがまだ生理が来ていません。 昨日検査して陰性でした。 妊活1周期目のため排卵検査も基礎体温もつけていなかったため、排卵が遅れたのかすらも分かりません…
生理を遅らせるためにピルを飲んでみようと思うのですが、もし飲んで遅らせた場合、次回からの生理が不順になったりしますか?🙇 いつもは、ルナルナの予定日ほぼピッタリにきます🙇
さっき娘を園に迎えに行ったら、なんか変な伝わり方してたのか園長に里帰りすると思われてた… 私はしないけど、娘だけ私の実家で予定日の2週間前くらいから見てもらうって話を今朝担任にしたけど、そのパターンが珍しいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mina
やはりそうですよね!
なんかふと、張りって子宮の収縮だよな?とか収縮してる間ベビは苦しいとかって言うよな?と思ってしまって😅
予定日超過は嫌で、なんなら早めに出したいので気にせず張らせるようにします!