※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロン
お出かけ

自転車で10分くらいのスーパーに行った。駐輪場が付いていて、ガッチャ…

自転車で10分くらいのスーパーに行った。
駐輪場が付いていて、ガッチャンってとめるタイプの駐輪場です!
買い物終わってから、駐輪場行ったらなんと乳幼児が自転車の前と後ろの椅子に座ったままでした💦
びっくりして、サービスカウンターに行って、「すみません💦駐輪場見たら、乳幼児が乗ったままでして^_^;ちょっと気になりました」って言って駐輪場に行って自転車出して帰ろうとしたら、さっき伝えた店員さんが駐輪場来てくれて
店員さんは、「ほっ本当に乗ってますね💦」って驚いてました(・ัω・ั)その後は、店員さんがスーパーに帰り何かしらアクションがあったかと思います!
自転車の前カゴに荷物ありましたが、お子さん誘拐されるとか考えないのかな?

コメント

スプリング

わぁ、驚きますね!!
店員さんへの通報?お疲れ様でした!!

連れ去れもですが、何かあって自転車倒れたりしたら大怪我なのに…。
怖すぎます…。

イリス

子供乗せっぱなし…❓それはびっくり。いくら前輪突っ込むタイプでも倒れる(傾く)ことはあるし、そもそも降りようとしたとか誘拐とか考えられるだけで危険がいっぱい…。

初夏がいちばん好き

信じられないようなことする親っていますよね…