はじめてのママリ🔰
家で遊ばせます。夜悪化するんで。
はじめてのママリ🔰
我が家はテレビ観て過ごしてます😌
どうしても買い足すものがあるなら、抱っこして行きます💦
mama
我が家はワンオペなので、熱があっても元気そうならスーパーに買い物行きます!
今次男が熱があがったりさがったりで保育園お休みしてますが、冷蔵庫空っぽなのでこれから買い物行きます!
家にいる時はテレビ見たり、おもちゃで遊んだり、兄弟が揃うと家の中で走り回ってます😅
はじめてのママリ🔰
家で遊ばせます。夜悪化するんで。
はじめてのママリ🔰
我が家はテレビ観て過ごしてます😌
どうしても買い足すものがあるなら、抱っこして行きます💦
mama
我が家はワンオペなので、熱があっても元気そうならスーパーに買い物行きます!
今次男が熱があがったりさがったりで保育園お休みしてますが、冷蔵庫空っぽなのでこれから買い物行きます!
家にいる時はテレビ見たり、おもちゃで遊んだり、兄弟が揃うと家の中で走り回ってます😅
「買い物」に関する質問
昨日の体調不良の様子見で保育園を休ませますが、とても元気そうにしています。今日はずっと家で過ごした方がいいでしょうか?買い物や散歩くらいなら外に出てもいいでしょうか?
例えばなんですが…😅 16時に仕事が終わる→買い物をしてからお迎え は結構批判くると思うんですが、 12時から仕事→9時〜10時頃に預けて仕事前に買い物 は批判されないですかね? ※園によると思うのですが、うちの園は10時…
【 福岡 3歳 旅行 】 9月に福岡に旅行に行こうと計画中です✈️ ・3歳が楽しめるスポット ・買い物ができる場所 などなど何かあれば教えてほしいです (アンパンマンには興味ないのでアンパンマンミュージアム以外で)
お出かけ人気の質問ランキング
コメント