その他の疑問 職場のいつも良くしてくれてる方が、調味料を買ってきてくれました。先… 職場のいつも良くしてくれてる方が、調味料を買ってきてくれました。 先日その方との会話で、その調味料が値上げして高くて買えなかったから別のものを代用で買ったんだ〜という話を私がしました。 そしたら後日、その方がたまたま買い物に行った先でその調味料が特売で安くなっていたから2つ買っとくよ〜と連絡を貰いました。 調味料の代金(340円)のみ渡すで良いですかね🤔? 最終更新:17分前 お気に入り 2 職場 買い物 ママリ コメント はちみつのどあめ🐝 良いと思います!実用品なので、実費のみお支払いする形て問題ないかと😺 56分前 ママリ ありがとうございます!! 24分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!