コメント

ぷにか
2人目もまだ考えてないから、、って言われたなら私なら確認します😌

boys mama⸜❤︎⸝
まだ考えてないと言われたなら私も確認します😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
実は私は貸した側なのですが、友人の子が1歳になっても特に連絡なく今回私が妊娠したので返して欲しいと言ってもいいものか悩んでいました( ; ; )
夫に相談したら普通、返さなくていいか聞かない?って言ってたので皆様の意見を聞いてみました🙇🏻♂️- 5時間前
-
boys mama⸜❤︎⸝
その方は妊娠したこと知ってるんですか??
知ってるなら普通聞いてきますよね🥺🥺- 4時間前

ままり
しないです。
お下がりイコールあげるものと思ってるんで、返すと言われても困るし、今までお互いそんなこと言ったことも言われたこともないです。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 5時間前
-
ままり
ご自身のことなんですね。
うちはそれこそ一応お下がりは貰いますが、要らないものはその日に捨ててしまいます。
むしろ二人目考えてるなら貰わないかもです。
友達に1人お下がりでなく「貸す」子はいて返してもらったことはありますが、上の人のコメントのように「普通返すか聞く」って感覚はありませんでした。- 51分前
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
実は私は貸した側なのですが、友人の子が1歳になっても特に連絡なく今回私が妊娠したので返して欲しいと言ってもいいものか悩んでいました( ; ; )
夫に相談したら普通、返さなくていいか聞かない?って言ってたので皆様の意見を聞いてみました🙇🏻♂️