ママリ🔰
生後1ヶ月から抱っこ紐いれて公園行ってるお母さんです😂
とにかく午前中に上の子を動かして、お昼寝なるべく長くしてもらいます✨
案外大丈夫ですよー!
はじめてのママリ🔰
主人が24時間勤務なのでいない日は丸一日ワンオペです🙋♀️(その方が楽だったりします笑)
下の子が外に出ると寝ないので
余裕がある日は1時間くらい公園行きますが、ない日は
上の子と百均のシールやブロック、おままごとを一緒にしたり、、、、
家の周りお散歩したりスーパーへ買い物へ行ったりしてます😂
ママリ🔰
生後1ヶ月から抱っこ紐いれて公園行ってるお母さんです😂
とにかく午前中に上の子を動かして、お昼寝なるべく長くしてもらいます✨
案外大丈夫ですよー!
はじめてのママリ🔰
主人が24時間勤務なのでいない日は丸一日ワンオペです🙋♀️(その方が楽だったりします笑)
下の子が外に出ると寝ないので
余裕がある日は1時間くらい公園行きますが、ない日は
上の子と百均のシールやブロック、おままごとを一緒にしたり、、、、
家の周りお散歩したりスーパーへ買い物へ行ったりしてます😂
「公園」に関する質問
イヤイヤ期とか癇癪酷い子ってどこで遊んでますか? 支援センターに行ってますがおもちゃを取ろうとしたり取られたり始まってきてギャーギャー言って大変です。 公園も毎日行くには暑いし遊具には興味ないです。ほかの子…
毎日学校終わってから遊びに行きたがる子😩 学童行ってないお子さん、学校終わってから遊びに行きたがる子何してますか? 又はダメって言いますか?💦 近くに公園はないです😭 外で遊ぶにしても何する?って感じだし家の中も…
未就学児、休日に保育園や幼稚園のお友達とあそんですますか?うちは私が水日休み、主人が土日休みなので家族全員で過ごせる日が日曜日しかなく、日曜日はだいたい少し遠出して大きめの公園や遊園地に行きます。 水土は上…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント