コメント

まぺ🔰
全然ありだと思います🙋
きっと皆さん好きな時に休み取ったりできる風通しの良い環境なのかなと思いました😊
それに、GWって仕事量がそもそも少ないとかありませんか?
もしそうなら人件費削減の為にも誰かが休んだ方がありがたいかもですしね😌

ママリ🔰
職種がわからないので、なのと、GW1日だけ休んで他は仕事ってことですか?
いいと言われるなら遠慮なく取ります。
休みが自由なとれることが、派遣や非常勤のメリットだと思っているので。
私は産休前と同じところに復帰しましたが、非常勤なので、休みは全て自分で設定してます!
-
ママリ
情報少なすぎましたね💦事務職で、GWは平日は仕事あります!
たしかに正社員の頃は制限があったので、そこはメリットに感じてます!休み取ろうと思います😊- 3時間前

とりあ
余裕でアリです☺️
私も派遣ですが、そういう休みが取りやすい点も派遣のメリットですし、みんなバンバン取ってますよ😆
お仕事上問題がなく、上司も快くOKくれるタイプなら、本当に何一つ問題ないです!!
-
ママリ
ありがとうございます!
ほんとに働き出したばかりで、今度子供の体調不良で休むことも多いかなと思うとまずいかな、、と悩んでました🥺💦子供の誕生日なので休んじゃおうと思います😂- 15分前
ママリ
ありがとうございます!まだ入りたてすぎて業務量全然ないです😅人件費削減思いつきませんでした😳休み取ろうと思います😂