はじめてのママリ🔰
2年育休とるなら来年のお盆までに妊娠したら連続育休できるかと

はじめてのママリ🔰
育休は何年とれる会社ですか?1年だとしたら保育園落ち続けたら2歳なるまでに産休入ればいいので来年の8月あたりまでですかね!ただ今年4月から育休延長が厳しくなったので保育園をわざとおちたりができないから激戦区とかじゃないなら厳しいです💦
はじめてのママリ🔰
2年育休とるなら来年のお盆までに妊娠したら連続育休できるかと
はじめてのママリ🔰
育休は何年とれる会社ですか?1年だとしたら保育園落ち続けたら2歳なるまでに産休入ればいいので来年の8月あたりまでですかね!ただ今年4月から育休延長が厳しくなったので保育園をわざとおちたりができないから激戦区とかじゃないなら厳しいです💦
「出産しました」に関する質問
2週間前に出産しました! 完母をめざして居るので、先日の2週間検診で 授乳前と授乳後の体重を計ってもらいどのくらい母乳が出ているかみてもらったのですが、授乳中に💩をしていたようなのですが、そのまま授乳後体重測定…
今日の朝、出産しました! そして9時から朝食、12時昼食、15時のオヤツ、、、とここまで完食…笑 もちろん今から食べる夕飯もお腹ぺこぺこなので完食予定です… いいのでしょうか…今日は朝出産したとはいえ、ほぼ寝てます😂
遠方の友達に赤ちゃん産まれたら、無理してでも会いにいきますか?? 学生時代からすごく仲良かった地元の友達が昨年12月末に出産しました。 年末年始に帰省していましたが流石に産まれたての赤ちゃんに会わして!なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント