来月出産予定の臨月妊婦です。旦那が嘘つき浪費家ギャンブル好きの3コン…
来月出産予定の臨月妊婦です。
旦那が嘘つき浪費家ギャンブル好きの3コンボで私の貯金と子供の児童手当を全て使ってしまいました...
返す返すと言われていたので信じて貸した私もバカでした。
最初のうちは喧嘩で済んでいたのが愛想も付き、義実家に同居してたのですが話にならないし生活費も無いので私は子供を連れて実家に逃げてきました。
義母も義母で旦那に私に内緒で20万渡していたり、私が泣きながら義父に相談するも旦那に問い詰めてみると言ってくれたもののなんの報告も変化もなし...
義家族にもうんざりです...
私の実父母は激怒して明日あっちの家に話に行く(ほぼ乗り込みに行く)予定です。
正直旦那がここまでのクズ人間だとは思わずショックなのと悔しいのと未来が見えないので離婚したいです。
でも間もなく2人目が産まれようとしているのにこんな状態でとても不安でどうしたらいいか分かりません...
励ましの言葉やアドバイスお願いします(;;)
- もん(妊娠35週目, 1歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
離婚したくないとかなら悩むと思いますが、離婚したいならした方がいいと思います💦
きっと離婚しても、しなくてもお金のことは不安だと思います💦
なら離婚した方が使い込まれる、消費者金融なんかに借金してるかも?なんてことを悩む必要はなくなりますよね🤔

さやえんどう
実家も協力してくれそうだし、私なら離婚します。
これからもお金に困ってウンザリしてストレス溜まりまくりの旦那…いらないかな…と思っちゃいました。
妊娠中に余計な心配事増やしてほしくないですね😣

とんじゅうろう
目の前のお金欲しさに平気で嘘をつきます。都合が悪くなると逃げる。変わったと見せかけてまた裏切る。私の兄がそうです。何度言っても変わらないんですよね…。離婚した方がもんさんとお子さんのためになると思います。お辛いでしょうが、今頑張れば少し先の未来はきっと明るいはずです!シングルマザーで逞しく生きている方もたくさんいるじゃないですか(私の母もしばらくシングルでした)お子さんを守れるのはもんさんだけです。気持ちを強く持ってください!
コメント