子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘が肺炎球菌、五種混合を打ったのですが今朝から38度の熱… 1歳7ヶ月の娘が 肺炎球菌、五種混合を打ったのですが 今朝から38度の熱があります。 副反応だと思うのですが、同じように熱出たことある方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 混合 熱 1歳7ヶ月 副反応 みみっきゅ コメント はじめてのママリ🔰 肺炎球菌毎回熱出てます!🙋♀️ 2時間前 みみっきゅ ほんとですか! 3人目で初めて予防接種で熱出しまして😅 どのくらいで下がりましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 翌日か翌々日には下がってたと思います! そんなに長引かなかった気がします! 2時間前 みみっきゅ そうなんですね!接種箇所が腫れたり赤くなったりはしましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 肺炎球菌打ったところが腫れてました! 2時間前 みみっきゅ やっぱ副反応で腫れるんですね!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちも肺炎球菌のあと、結構腫れてたし熱出ました!たしか肺炎球菌は回数重ねるごとに熱出やすくなるはずだったと思います😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみっきゅ
ほんとですか!
3人目で初めて予防接種で熱出しまして😅
どのくらいで下がりましたか?
はじめてのママリ🔰
翌日か翌々日には下がってたと思います!
そんなに長引かなかった気がします!
みみっきゅ
そうなんですね!接種箇所が腫れたり赤くなったりはしましたか?
はじめてのママリ🔰
肺炎球菌打ったところが腫れてました!
みみっきゅ
やっぱ副反応で腫れるんですね!!