妊娠・出産 母乳全くあげてないのですが、絞ると少量ですが母乳がでますこの状態だ… 母乳全くあげてないのですが、絞ると少量ですが母乳がでます この状態だと妊娠しづらかったり、流産しづらかったりするのでしょうか🥲? 混合で、半年以上母乳はあげてないです 最終更新:3時間前 お気に入り 母乳 流産 混合 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ことり 2人目が先月くらいまで授乳してて、今も絞ると母乳出ます。完母でしたが5ヶ月くらいで生理再開して3人目妊娠しました。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 希望もてました🥲♡ 3時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
希望もてました🥲♡