はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もゴールデンタイムで妊娠しました☺️

Ⓜ️
卵管造影検査をした周期に妊娠しました🌟
特に卵管が詰まったりもなかったみたいですが、通りがよくなったのかすぐに効果がでました!
少し痛い検査でしたがやってよかったです!
造影検査頑張ってください☺️🍀

はじめてのママリ🔰
2年授からず卵管造影(問題なし)して3ヶ月で1人授かりその後1年授からず卵管造影して2ヶ月で授かってます✨
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もゴールデンタイムで妊娠しました☺️
Ⓜ️
卵管造影検査をした周期に妊娠しました🌟
特に卵管が詰まったりもなかったみたいですが、通りがよくなったのかすぐに効果がでました!
少し痛い検査でしたがやってよかったです!
造影検査頑張ってください☺️🍀
はじめてのママリ🔰
2年授からず卵管造影(問題なし)して3ヶ月で1人授かりその後1年授からず卵管造影して2ヶ月で授かってます✨
「卵管造影」に関する質問
原因不明不妊の方、ホルモン数値もAMHも問題なし、卵管造影も問題なしで人工授精やタイミング法でかすりもしない時は体外受精だとうまくいくんですかね?? その場合はピックアップ障害や着床障害なんでしょうか🤔
卵管造影についてです😭 保険適応の関係で、坐薬が使えません…😭 ロキソニンを飲んでくると良いと看護師さんから おすすめされたんですが、内服でも本当に 効果あるんでしょうか😭 何年か前にやったときは、坐薬使用でも お…
卵管造影しました。 両側ともつまりなく、問題ありませんでした。 精液検査も問題ありませんでした。 自己タイミングでもうすぐ1年不妊です。 卵管造影後はゴールデン期間と言いますが、 それって詰まりがあった場合の…
妊活人気の質問ランキング
コメント