※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ママさん方 育休中 育児、家事以外何してすごしてますか〜?

ママさん方 育休中 育児、家事以外何してすごしてますか〜???

コメント

はじめてのママリ🔰

ダラダラしてます!
基本寝たいので、好きあらば横になってます🤣

はじめてのママリ🔰

勉強したりアマプラ見たりスマホいじったりしてました😊

はじめてのママリ🔰

YouTubeで南国の旅行vlogみてます!で、行った気になってます😂

はじめてのママリ🔰

来週で終わりですが、、、
家事育児基本してませんでした😂
やんないと家が回らないし、一歳まで旦那が家事育児ほぼノータッチだったので、、😇
同時期に子供が産まれた友人達と子連れでよく会って日々の愚痴を言いまくってたのと、時間見つけては細々不用品をメルカリに出品してました😂
保育園始まったら手をつけられてなかった家の片付け、復職準備に追われてます😇

もっと身になることするつもりだったのにな〜と思いますが、1人目ということもあり限界主婦です😭今も正にですが😭

はじめてのママリ🔰

映画やドラマ見てます!支援センター行っておしゃべりしたり、育休中の友達やシフト制の友達とランチしたり、土日は夫が休みなので、普通に遊びに出かけたり美容デー作ったりしてました🎵