コメント
はじめてのママリ🔰
こわいので飲まない派です😭
飲んで赤ちゃんになにかあったら後悔するので…わたしは耐えました😖
あゆみん
変なもの飲んで障害の子供になられたら後悔しか残らないので飲まない方いいですよ。私も今悪阻で辛いですが、寝ると少しのご飯で乗り越えています。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!、
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
こわいので飲まない派です😭
飲んで赤ちゃんになにかあったら後悔するので…わたしは耐えました😖
あゆみん
変なもの飲んで障害の子供になられたら後悔しか残らないので飲まない方いいですよ。私も今悪阻で辛いですが、寝ると少しのご飯で乗り越えています。
はじめてのママリ🔰
ですよね!、
「悪阻」に関する質問
保育所の行事で、お誕生日会の後に年長だけ誕生日月の子の保護者が一緒に、園児に混ざって給食食べれるっていうのがあるんですが、悪阻でお誕生日会のその場に居続けられるか、、給食も食べれそうにないです😣 でも娘は年…
職場で他の人に自分の妊娠を報告?された時ってどんな感じでしたか? ドラッグストアで働いてるのですが悪阻が早い段階からあって、初診後の7週には店長に報告しました。 あと同じ午前中の時間帯にレジ担当の人(お局)数名…
つわりが悪阻まではいきませんが辛く、医師に母健カードを書いていただきました。 約4週間での休業で出していただいたのですが 私は週3勤務(火水木)のフルタイムです。 社会保険雇用保険入ってます。 傷病手当は申請で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり怪しいやつなんですかね?💦
悪阻をマシにするのなんてないですかね💦
はじめてのママリ🔰
身体に入るものは、胎盤通して赤ちゃんにいくので、やっぱり不安です😭💦
悪阻バンドみたいなやつはどうですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺