コメント
はじめてのママリ🔰
こわいので飲まない派です😭
飲んで赤ちゃんになにかあったら後悔するので…わたしは耐えました😖
あゆみん
変なもの飲んで障害の子供になられたら後悔しか残らないので飲まない方いいですよ。私も今悪阻で辛いですが、寝ると少しのご飯で乗り越えています。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!、
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
こわいので飲まない派です😭
飲んで赤ちゃんになにかあったら後悔するので…わたしは耐えました😖
あゆみん
変なもの飲んで障害の子供になられたら後悔しか残らないので飲まない方いいですよ。私も今悪阻で辛いですが、寝ると少しのご飯で乗り越えています。
はじめてのママリ🔰
ですよね!、
「悪阻」に関する質問
絨毛膜下血腫について。 現在妊娠17週です。 14週で大量出血があり、2週間自宅安静。 その後検査をして7センチの血腫が残っており、 出勤しながら様子を見て本日一週間後の検査をしました。 血腫の大きさはほぼ変わってお…
嘔吐恐怖症ママさんいますか?😰 私は嘔吐恐怖症です。今25なんですけど小学校低学年くらいの時に母が吐いたのを目撃した時からな気がします💦 それから1度だけ妹の胃腸炎が移って吐いただけで10年以上吐いてないです。 悪…
もうすぐ5週の妊娠超初期なんですが つわりって始まりますか? 過去は空腹の時に気持ち悪いって感じだったんですが いまは食後に吐き気がします💦 これは悪阻ですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり怪しいやつなんですかね?💦
悪阻をマシにするのなんてないですかね💦
はじめてのママリ🔰
身体に入るものは、胎盤通して赤ちゃんにいくので、やっぱり不安です😭💦
悪阻バンドみたいなやつはどうですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺