コメント

はじめてのママリ🔰
こわいので飲まない派です😭
飲んで赤ちゃんになにかあったら後悔するので…わたしは耐えました😖

あゆみん
変なもの飲んで障害の子供になられたら後悔しか残らないので飲まない方いいですよ。私も今悪阻で辛いですが、寝ると少しのご飯で乗り越えています。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!、
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
こわいので飲まない派です😭
飲んで赤ちゃんになにかあったら後悔するので…わたしは耐えました😖
あゆみん
変なもの飲んで障害の子供になられたら後悔しか残らないので飲まない方いいですよ。私も今悪阻で辛いですが、寝ると少しのご飯で乗り越えています。
はじめてのママリ🔰
ですよね!、
「悪阻」に関する質問
義姉が結婚したばかりの時に ママリちゃんみたいな楽な専業主婦になりたい って言われました。 こどもに手がかからなくなった今なら 暇なので言われてもあっそうですか って思えますが 当時のわたしは4.2.0歳を育てて む…
悪阻について 現在妊娠14週です。13週目から何も飲み食べ出来ない状態でケトン体+となり入院している状態です。 点滴をしていれば何とかご飯を食べれるようになってきたのですが、今後もし退院出来た後が心配です。 15週…
初期から悪阻で何も食べれずインスタント系も控えていましたが、中期に入ってその反動かたまにはいいかと思って買ったインスタントを最近は週2〜3ペースくらいにはお昼に食べてしまっています 元々栄養偏ってた生活をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり怪しいやつなんですかね?💦
悪阻をマシにするのなんてないですかね💦
はじめてのママリ🔰
身体に入るものは、胎盤通して赤ちゃんにいくので、やっぱり不安です😭💦
悪阻バンドみたいなやつはどうですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺