子育て・グッズ もうすぐ離乳食後期に入りますが未だにうんちが炊きたてご飯の匂いしま… もうすぐ離乳食後期に入りますが未だにうんちが炊きたてご飯の匂いします。 大丈夫でしょうか?💦 うたまるで作っていてほとんど残すことないので結構しっかり食べているはずなんですが、うんちがよく炊きたてご飯のにおいがします。 離乳食前は炊きたてご飯ぽいと聞きますが、離乳食がっつり食べてても炊きたてご飯のこともありますか?💦 最終更新:4月26日 お気に入り 夫 うんち ご飯 離乳食後期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 善玉の乳酸菌がまだ多いのではないでしょうか? 4月26日 はじめてのママリ🔰 乳酸菌が多いと炊きたてご飯のようになるんですか? 8ヶ月でそれでも健康上問題はないのでしょうか?💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乳酸菌が多いと炊きたてご飯のようになるんですか?
8ヶ月でそれでも健康上問題はないのでしょうか?💦