子育て・グッズ ミルクを飲むのにどれくらい時間がかかるのか教えてください。生後1週間で、20分かけて40〜60mlを飲んでいますが、寝てしまうことが多くて心配です。 ミルク飲むのにどのくらい時間かかりますか? 今生後1週間ちょいで60か少ないと40を20分かけて飲みます ほぼ寝てしまって終わるんですけど大丈夫か心配で、うんちやおしっこは回数しっかりでてます 最終更新:2月22日 お気に入り ミルク 夫 おしっこ うんち はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 生後5ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 30分ぐらいはかかってました笑 2月22日 はじめてのママリ🔰 いつもミルクあげながら アニメ1話分見てました笑 終わるころに飲み終わるので🤣 なんなら1時間かかるときもありました! 寝そうになったら起こしつつでした。 うんちおしっこ出てるなら 大丈夫だと思います✨️ 赤ちゃんが吸うタイミングに合わせて 哺乳瓶を引いたら 出が良くなるので早く終わるようになってました! 2月22日 はじめてのママリ🔰 いえ!第1子で頑張りすぎてたかんじで、1時間もかけなくて良かったなぁと今思います😅 飲まない、寝た、ならそれはそれでいっかー!と思えてたら楽だったなーと、、。 旦那があげると30分で、私があげると1時間かかりかなり病みました、、 2月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱそのくらいかかりますよね汗 うちの子だけかと思ってました、、 飲む量も減ってしまうので心配で 2月22日 はじめてのママリ🔰 1時間!そんくらいかかってもいいんですね、安心しました😮💨 ぜひ参考にします! 2月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど… ゆるゆる〜な感じでやってみます、飲んでくれないのは若干心配ですがね 2月22日 ママリ 10〜15分くらいでした! 2月22日 はじめてのママリ🔰 その頃は15-20分ぐらいかかってました! 2月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつもミルクあげながら
アニメ1話分見てました笑
終わるころに飲み終わるので🤣
なんなら1時間かかるときもありました!
寝そうになったら起こしつつでした。
うんちおしっこ出てるなら
大丈夫だと思います✨️
赤ちゃんが吸うタイミングに合わせて
哺乳瓶を引いたら
出が良くなるので早く終わるようになってました!
はじめてのママリ🔰
いえ!第1子で頑張りすぎてたかんじで、1時間もかけなくて良かったなぁと今思います😅
飲まない、寝た、ならそれはそれでいっかー!と思えてたら楽だったなーと、、。
旦那があげると30分で、私があげると1時間かかりかなり病みました、、
はじめてのママリ🔰
やっぱそのくらいかかりますよね汗
うちの子だけかと思ってました、、
飲む量も減ってしまうので心配で
はじめてのママリ🔰
1時間!そんくらいかかってもいいんですね、安心しました😮💨
ぜひ参考にします!
はじめてのママリ🔰
なるほど…
ゆるゆる〜な感じでやってみます、飲んでくれないのは若干心配ですがね