ママリ
私は日中に自分で病院へ向かったので日焼け止めや下地や眉はメイクしていましたがそのままでした。
病院によってはメイク落とさないといけないかもしれないです。
まる
1人目緊急帝王切開になって、化粧してましたが、コンタクトはとって!とのことで取りました☺️
化粧はそのままです💄顔色とか色々みるんだと思います!ネイルがダメなのも爪の色を確認するためとか🤔
1時間前にケンタッキー食べてて、その旨伝えたら「出るかも」と言われましたが大丈夫でした🤣
ママリ
私は日中に自分で病院へ向かったので日焼け止めや下地や眉はメイクしていましたがそのままでした。
病院によってはメイク落とさないといけないかもしれないです。
まる
1人目緊急帝王切開になって、化粧してましたが、コンタクトはとって!とのことで取りました☺️
化粧はそのままです💄顔色とか色々みるんだと思います!ネイルがダメなのも爪の色を確認するためとか🤔
1時間前にケンタッキー食べてて、その旨伝えたら「出るかも」と言われましたが大丈夫でした🤣
「出産」に関する質問
今7週5日で検診行くと、エコーを見て「怪しいなぁ」「小さめ」と言われました。 大きさは6.2mmとかいてありました。 動いてるけどだめかもしれないよ、来週また見せてねと言われました。 今回近いということでその病院に…
公正証書まで作って 離婚しなかった方いますか? 揉めに揉めて、公正証書まで作り もう離婚ってところでした。 ですが離婚後も週1面会、園の行事参加 お互い助け合うという決まりもあって 離婚する意味ある?という気持…
専業主婦で旦那さん家事何もしてくれない人いますか? もう何言っても無理です!! もうすぐ出産で入院中子供のお弁当作ってなって言ったら私の親に頼めばいいやんって言われてそんなん大変やから無理って言ったらじゃあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント