ペッパー
私は日中に自分で病院へ向かったので日焼け止めや下地や眉はメイクしていましたがそのままでした。
病院によってはメイク落とさないといけないかもしれないです。

まるこめ
1人目緊急帝王切開になって、化粧してましたが、コンタクトはとって!とのことで取りました☺️
化粧はそのままです💄顔色とか色々みるんだと思います!ネイルがダメなのも爪の色を確認するためとか🤔
1時間前にケンタッキー食べてて、その旨伝えたら「出るかも」と言われましたが大丈夫でした🤣
ペッパー
私は日中に自分で病院へ向かったので日焼け止めや下地や眉はメイクしていましたがそのままでした。
病院によってはメイク落とさないといけないかもしれないです。
まるこめ
1人目緊急帝王切開になって、化粧してましたが、コンタクトはとって!とのことで取りました☺️
化粧はそのままです💄顔色とか色々みるんだと思います!ネイルがダメなのも爪の色を確認するためとか🤔
1時間前にケンタッキー食べてて、その旨伝えたら「出るかも」と言われましたが大丈夫でした🤣
「出産」に関する質問
社交的で明るい性格の方、人間関係の相談に乗ってくださいー! 私が数年前に第一子を産んだとき、特に相談にも乗ってくれず生後2ヶ月で会いたいと言われて会った時もお祝いもなく、嫌味を言ってきたり冷たい態度を取られ…
義父母と孫(私の息子)だけで旅行に行きたいと言われました...。 9月第二子出産予定の妊婦です。 少し前、義父母に 「嫁ちゃん(私)は体が辛くて大変だろうから孫(私の息子)を連れて旅行に行こうと思う。あなたたちは家で…
産休育休手当てに詳しい方教えて下さい😭 1人目2/22予定日で3/5出産したんですけど 産休を12/29からとっています。 それで産んでからそのまま2人目妊娠発覚して 予定日7/4で出産日7/9でそのまま産休育休とりました。 そこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント