妊娠・出産 BT8での検査結果が薄い陽性ですが、出産に至った方の体験談を教えてください。 ⚠️フライング画像でます BT8です。 BT6からうっっすら線が見えてはいるのですが、すっごく薄く…😭 でもこれは一応陽性ではありますよね? ※1番下のドゥーテストはBT8のものです BT8でも出産に至れたよ!とか、コメントください🥹 最終更新:8月12日 お気に入り ドゥーテスト フライング 出産 陽性 ママリ コメント さくらもち 同じくらいの薄さでしたが、BT9の判定日にHCG300超えていましたよ😆 8月12日 さくらもち いえ、BT8からあまり変わらずでした!! 尿検査はあてにならないんだなと実感しました😖 8月12日 ママリ ほんとですか😭✨ BT9の判定日当日には妊娠検査薬はぐっと濃くなったりされていましたでしょうか… 8月12日 ママリ えー! そんなこともあるのですね…! とっても参考になりました、希望捨てずに🥚を信じたいと思います😭✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
いえ、BT8からあまり変わらずでした!!
尿検査はあてにならないんだなと実感しました😖
ママリ
ほんとですか😭✨
BT9の判定日当日には妊娠検査薬はぐっと濃くなったりされていましたでしょうか…
ママリ
えー!
そんなこともあるのですね…!
とっても参考になりました、希望捨てずに🥚を信じたいと思います😭✨