ZOZOTOWNで購入した商品がキャンセルされ、その後再度購入可能になっていることに疑問を感じています。キャンセルされた商品が再販されることはよくあるのでしょうか。また、キャンセルされた商品を戻してもらうことは可能でしょうか。
ZOZOTOWNで複数購入し、その1点が取り寄せできないためキャンセルになったメールがきました。(1週間ほど)
仕方ないなと思いましたが、メール確認後、商品ページをみたらそのキャンセルになった服が、購入出来る状態でした💧
キャンセルされ、その商品も完売ならそうか~と思えましたが、購入できる状態だったため、神経逆撫ですることするんだなと悲しくなりました。
在庫状況で…と文言もありますし、仕方ないですが、よくあることなんでしょうか?
また購入すればいいのですが、また別で送料がかかりますし、勝手にキャンセルされたのを戻してもらうのはできないですかね?
経験ある方みえますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
それはZOZOTOWNにどういうことですか?って問い合わせするべきです。
今はある〜とかいうなら一旦全部キャンセルして下さい。注文し直すので。
って。まあ、信用なくなりますね😇
違うサイトですが、
セール品を購入したら在庫無しでキャンセルされて、次の日見るとセール無しで定価で普通に販売されてました。
めっちゃクレーム入れましたが単品なので怒りが残るだけでした😅

はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、購入した品が不良品だったので交換をお願いしたかったのに、在庫がないからと返品扱いになりました。
でもその問い合わせの間ずーっと購入できる状態だったんですよね😅
在庫管理が甘いんでしょうか…?🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それもどうなの?ですよね💦
そうですね…🤔
問い合わせてみます🙇🏻♀️- 4月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
問い合わせてみます。
もーなんなんだーとモヤモヤしました😑💭
聞いてくださりありがとうございます🙇🏻♀️