コメント

さあた
まだ分からないので1歳半までは様子見ですね💦
指差しに関しては1歳5ヶ月になる少し前くらいにやり始めました!
さあた
まだ分からないので1歳半までは様子見ですね💦
指差しに関しては1歳5ヶ月になる少し前くらいにやり始めました!
「1歳3ヶ月」に関する質問
食べすぎて嘔吐…?豆腐のせい? 1歳3ヶ月になる娘が先程寝たので ベビーモニターで見ていたら 咳き込んで起きてその後も寝付かず 完全に起きたので寝室に行くと シーツに吐いた跡がありました 本人は元気で熱もなく、ぐ…
指差しが遅かったお子さんいますか?? 1歳3ヶ月になったばかりです。 まだ指差しがでないです😭抱っこしてると行きたい方に手差しはします。 たまにテレビに映ってる動物を人差し指で差したり、私の顔を数回指差ししたり…
歯並びについてです! 1歳3ヶ月の娘で奥歯も少し生えて来たのですが、前歯が反対咬合(受け口)になってしまってます。 この状態から奥歯が生えそろって正常咬合に戻ったお子様はいますか? 私は正常咬合なのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
息子もそろそろやってほしいですね💦😱
一歳半まで歩けると信じてます
さあた
1歳半でできなくても2歳までにできてたらokの物もあります!
3秒立ってたら歩くのももう少しだと思いますよ!
大丈夫です😉
ねこのしっぽ
気づいたら立ってる時あります💦
そろそろ歩いて欲しいです💦😱
さあた
今思えば1歳3ヶ月の頃に1.2歩歩き出して
そこから徐々にハイハイより歩くことが多くなって1歳4ヶ月くらいでお外デビューして
今は走ってますが
たった3ヶ月でたくさん成長しますよ!
ねこのしっぽ
すごいですね😍👍息子もそろそろかな?と思ってます!
早く1人で歩けるようになってほしいです💦
指さしとか言葉も出て欲しいのですが(^◇^;)
さあた
2歳くらいまでできれば問題ないです😉
色々興味が広がれば自分から動いてくれますよ☺️
ねこのしっぽ
そうなんですね🥹💝
楽しみでしょうがないです❗️❗️