コメント
さあた
まだ分からないので1歳半までは様子見ですね💦
指差しに関しては1歳5ヶ月になる少し前くらいにやり始めました!
さあた
まだ分からないので1歳半までは様子見ですね💦
指差しに関しては1歳5ヶ月になる少し前くらいにやり始めました!
「つかまり立ち」に関する質問
10ヶ月になる息子の発達が心配です。 もともと発達はゆっくりな子でしたが、先週10ヶ月検診でパラシュート反射が無いと言われてから、毎日不安になっています😭 現在の心配していることは ・バイバイなどの模倣しない ・…
大人のご飯中、下の子がローテーブルでつかまり立ちをして物を荒らしていくのを停めたいのですが もう高さのあるテーブルにするしかないでしょうか…😭 ベビーチェア大嫌い、ベビーサークルはギャン泣きで落ち着いて食べら…
【10ヶ月 男の子の発達について】 10ヶ月の息子のことで少し相談させてください🙇♀️ ◾️できること ハイハイ、ずり這い、つかまり立ち(少しつたい歩き)、1人座り どうぞ・ちょうだい、ハイタッチ 喃語(ガガガ、バババ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
息子もそろそろやってほしいですね💦😱
一歳半まで歩けると信じてます
さあた
1歳半でできなくても2歳までにできてたらokの物もあります!
3秒立ってたら歩くのももう少しだと思いますよ!
大丈夫です😉
ねこのしっぽ
気づいたら立ってる時あります💦
そろそろ歩いて欲しいです💦😱
さあた
今思えば1歳3ヶ月の頃に1.2歩歩き出して
そこから徐々にハイハイより歩くことが多くなって1歳4ヶ月くらいでお外デビューして
今は走ってますが
たった3ヶ月でたくさん成長しますよ!
ねこのしっぽ
すごいですね😍👍息子もそろそろかな?と思ってます!
早く1人で歩けるようになってほしいです💦
指さしとか言葉も出て欲しいのですが(^◇^;)
さあた
2歳くらいまでできれば問題ないです😉
色々興味が広がれば自分から動いてくれますよ☺️
ねこのしっぽ
そうなんですね🥹💝
楽しみでしょうがないです❗️❗️