※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目希望です。夫が、わざわざ寝る前にほぼ毎日1時間ほどPCで仕事を始…

2人目希望です。夫が、わざわざ寝る前にほぼ毎日1時間ほどPCで仕事を始めて、私が待ちくたびれて寝たり、毎日待ってる私がバカらしく感じてイライラしてきてムードがなくなるのですが、4年前からやんわりと伝え続けても改善されません。これは怒ってもいいと思いますか?どう思いますか?どのように伝えますか?
そのせいで半年に一回しかタイミング取れません。

激務なのは理解してるので休日作業を許してます。残業代は固定残業なので増えません。

コメント

はじめてのママリ🔰

協力してほしいですよね🥲
もうハッキリ言ってしまったらいかがですか?🥺かなり勇気いりますが。
うちは基本レスですが、2人目の話し合いをして排卵日とかも伝えてタイミングとってます。
プレッシャーになるようでしたら、抵抗がなければシリンジ法もおすすめです。

やんわり伝えているとのことですが、男性って結構鈍感なので気付いてないかもです。

なんで女側からリードしなきゃいけないの?って最初思ってましたが、いつからか吹っ切れました😂💦