まんもす
その方の耳に入らなければ大丈夫じゃないですかね?🙂↕️

ゆめ
私も3人ですがそれ絶対したらダメなやつです😮💨😮💨😮💨

はじめてのママリ🔰
えー絶対やめたほういいです🤣
それで揉めて変にトラブったり、逆に同じようなことされてもぜんぜん平気ならいいとおもいますが💦

さあ
わたしもグループで仲良くしてたのですが、誰が誰と遊んでるとかでかなり揉めました!笑
わたしがいたグループだけかもしれませんが、あまりおすすめしません、、
ママリさんは、逆にその2人が自分に内緒ごはん行ってても何とも思わないですか??

🥟
え、、なんのために?😂😂
誘わなかったママさんだけでなく、下手すると2人で行きたいって思ってるママさんに、ママリさんがやばい人認定されると思うので絶対やめた方がいいです!💦
私がもし、誘われる側なら、誘ってもらうことに関しては嬉しいとしても、中学生みたいにわざわざ関係壊すタイプの、嫌な一面ある人なんだなって思ってしまって、今までより心の中で一線引いてしまいます😅

3怪獣ママ
女の子3人グループがうまくいかないのはそれが原因です。
今後の関係性を大事にしたいなら
絶対にやめた方がいいです。

ままり
それは誘われてない方嫌な気持ちになると思いませんか?💦私ならしないです。
私も3人で仲良くで初めて今度飲みに行こう!って話なった時一人のママが全く飲めない人で気にしないで二人で行ってきな〜って言われたけど、それでも申し訳なかったです💦

はじめてのママリ🔰
なんで2人で行きたいかによるかと思います🤔💦
私が誘われなかった方なら、あーそういうことね😂と思うし(それで一緒にいるのを辞めるとかはないですが)誘われた側なら、え?2人?なんでもう1人誘わないんだろう?💦と思います😂

はじめてのママリ🔰
3人グループだと、どうしても気楽さとか話しやすさとかで少しだけ相性の差が出るのはある気がするので、
私はお気持ちが分かります😅
恐らくですが、
あくまでそのママ友さん二人の考え方次第かなぁと🤔
私は自分が誘われなくてもわりと平気なタイプなので、2人どおしも大丈夫ですが、
それを理解できない女性の方が多いと思うので、現実的には難しいかもですね🥲
LINEの電話で長話とかはどうですか?👍

退会ユーザー
それはあまりしないほうがいいです
コメント