コメント

はじめてのママリ
子供ではなく私自身ですが、アレルギー持ちで免疫が下がってる時や花粉が飛んでる時期などはよく同じような感じになっていました
お子さんにアレルギーなどは無いですか?
はじめてのママリ
子供ではなく私自身ですが、アレルギー持ちで免疫が下がってる時や花粉が飛んでる時期などはよく同じような感じになっていました
お子さんにアレルギーなどは無いですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月で保育士さんに以下のことを帰り際に指摘されました。 ■呼んでも振り向かない。後に反応しているだけ →家庭ではあだ名(ひろちゃん)で呼んでいて、ちゃんと振り返ります。保育園では名前+君で呼んでいるそうで…
子供が幼稚園のお友達に、使い捨ての虫除けリングを貰いました。 1袋の中に輪ゴムのようなリングがたくさん入っているものです。 何かお礼をした方がいいでしょうか🤔💦 お菓子のやり取りはしません。 やるとしたら手紙や…
2歳半の息子、泥んこや砂を手で触るのを嫌がります。 粘土などはやれます。手も洗いますが、汚れるから嫌だといい砂や泥は直接は触りたがりません。スコップでは触ります 克服の仕方教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
今までアレルギー等食べ物含めありませんでした😞
はじめてのママリ
アレルギーなどは無かったんですね🤔
補足ですが、黄砂などが飛んでいる時期にもよく肌荒れした痒くなったりしてました💦
お役に立てず申し訳ないです。。お子さん早く良くなるといいですね😢
はじめてのママリ🔰
今ちょうど黄砂が凄いのでそれの影響もあるかもです😞
ちなみにお薬ってどんなもの使われてますか?
はじめてのママリ
同じようにロコイド軟膏を貰って+でアレルギー用の飲み薬を服用してます。
顔周りだと基本的に弱いステロイドしか出せないみたいですね💦
お薬塗ると余計痒くなりますよね…
薬以外にも、家に帰ったらすぐに優しく洗顔したりしてようやく良くなってきた感じです😢