※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が作った蛍光ピンクのベビー服を着せるのが恥ずかしいですが、義実家に行く時だけ着せるのが良いでしょうか。

義母がベビー服作ってくれたんですが、めちゃくちゃ蛍光ピンクで着せるの恥ずかしい😇
楽しみにしてくれてるのは嬉しいけどセンスが、、😅
直接言えないし🥹
義実家に連れていく時だけ着せればいいですよね🫠

コメント

ななか

それでいいと思います(笑)🤣 義母のセンスってなぜああなんでしょうね(笑)わたしも全然好みじゃない服もらって、義実家行く時だけ着せてましたww 2回ぐらいしか着てませんww

はじめてのママリ🔰

私もそうでした!(笑)
ベビーなんとか…ってブランドです🧐
王冠マークのギャルが好きそうなやつ🥺
ショッキングピンクと黒の組み合わせやヒョウ柄がめちゃくちゃ多くて参ってました。
何歩譲っても着せられない!てやつは旦那の了解を得て、メルカリで売らせてもらいました。

これならギリ着せられるってやつは着せて行ったりしてましたね😅

私は旦那から旦那の妹に「俺の奥さんはbebeのようなシンプルなのが好きなんだよ。」って伝えてもらいましたよ!

はじめてのママリ🔰

蛍光ピンク…‼😳
頂き物って、好みが合わないことやこれはどこで売っているのでしょうか…っていうレベルのときもありますよね😂
気持ちは嬉しいけども!😭✨

私も、そうすると思います
&なかなか義実家に行かないときは、「ありがとう」と送る用に外で1枚写真を撮ってからお着替えします😊🌼