妊活 もうタイミング取っても遅いですよね?😭主人が今日の夜に出張から帰るた… もうタイミング取っても遅いですよね?😭 主人が今日の夜に出張から帰るため、最短でもタイミングを取れるのが今晩だったのですが… 排卵検査薬(ドゥーテスト)が 昨日夕方 強陽性 今日お昼 陰性😭😭😭😭 体温もガクッと下がりましたし、今日のどこかで排卵してしまう…… 今晩のタイミングでは遅いですよね😣 このようなタイミングで妊娠された方いらっしゃったら希望を下さい!!!!! 最終更新:57分前 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 妊娠 陰性 陽性 体温 主人 ままり(2歳0ヶ月) コメント チューリップ 昨日の夕方まで強陽性だったのであれば、24時間以内に排卵していて受精可能のはずですよね?🥚希望はかなりあるかなと思いますよ🥺排卵したてのところで卵が精子と出会えていますように!! 5時間前 ままり ありがとうございます!! 排卵前に精子が体内で待っている方がいいとよく聞くので、当日では間に合わない!?と落ち込んでいました😢 心強いお言葉ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
排卵前に精子が体内で待っている方がいいとよく聞くので、当日では間に合わない!?と落ち込んでいました😢
心強いお言葉ありがとうございます😭