※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3歳の子供が妊娠を言い当てた後、妊娠検査薬で陽性反応が出ました。子供は何かを感じ取るのでしょうか。経験者はいらっしゃいますか。

先週3歳の子がママのお腹の中に赤ちゃんがいるのと主人に言い出したみたいで、その後私も主人からその話を聞いて生理前だしないでしょ〜と思っていたら、ふと思い立って生理予定日3日前に妊娠検査薬試したら薄ーく陽性が出ました。
子供って何か見えてるんですかね?びっくりしました笑
皆さんもこう言った経験ありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私も言われたことあります☺️
赤ちゃんいるよーって言われて試しにやったら3人目出来てて性別も男の子当てられました😂

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!!!☺️

ちょっと違いますが妊娠初期に上の子に「あかちゃんしんどいの?」と言われその後流産しました(T . T)
そう言うのわかるんですかね?不思議ですよね🧐

はじめてのママリ🔰

次女を妊娠して、妊娠がわかったのは3才の長女からの
「ママのお腹に赤ちゃんが居るねー!」の一言でした。笑
そういや、生理こないなぁ?と思って検査薬をしてみると、陽性でした。
当時、まだ長女はパイを飲んでいたのですが
急に、「パイは赤ちゃんのだからやめるね!」と、その日付けで卒乳となりました。笑