妊娠・出産 抗PE抗体IgM陽性、プロテインS活性低下(基準値より1低い程度)でアスピリ… 抗PE抗体IgM陽性、プロテインS活性低下(基準値より1低い程度)でアスピリンを服用し、今妊娠11週になりました。不妊治療のクリニックから、転院し転院先でアスピリンはもういらないよって言われ、後からもやめていいのか不安になってきました。アスピリンを服用されていた方、いつごろまでアスピリン服用されてましたか? 最終更新:6時間前 お気に入り 不妊治療 妊娠11週目 妊娠 陽性 体 服 プロテイン アスピリン はじめてのママリ🔰 コメント ぽぽ アスピリンの服用期間はその人によって確か違いますが、28週くらいまで飲む方が多いイメージです! 私は先生の指導で35週まで飲んでました! 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント