産婦人科・小児科 生後4ヶ月検診、皆様何を質問されましたか? 生後4ヶ月検診、皆様何を質問されましたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後4ヶ月 検診 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント mama 身体測定→診察→助産師さんによる発達チェック→相談 でした!だいたい40分くらいで終わりました😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!うちの地区は病院で個々に受けるみたいなので色々聞いてみます🫶🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!うちの地区は病院で個々に受けるみたいなので色々聞いてみます🫶🏻