サプリ・健康 授乳期のロキソニンの服用について。本日親知らずを抜歯しました。アミ… 授乳期のロキソニンの服用について。 本日親知らずを抜歯しました。 アミノプロフェンを飲みしばらくしたのですが全く効かずネットに併用OKと書いてあったのでロキソニンを1錠飲みました。 少し良くなったのですがまだ痛いので4、5時間経ったら2錠飲もうと思います。 授乳はどれくらい間隔をあけたらいいですか? 産後ロキソプロフェンを飲んでたのですが同じですか? 同じなら気にせず飲んですぐ授乳でも大丈夫ですかね……? 最終更新:2時間前 お気に入り 授乳 産後 夫 服 はるママ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に授乳してOKですよ。 乳腺炎の時に助産師さんに飲んでいいって言われました🙂↕️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント