コメント
いちご
普通に途中で産休に入る先生もおられますよ😌
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
小学校、3回担任変わったてありましたよ。4月昨年度は1年担任もち常勤職員かと思って居たら、産休育休の先生の代わり。先生戻って来て、ある日突然今日からあなた達の担任になりました。
長期休み明け、担任の先生はお家の都合で休職されました。と誰も知らない先生登場!!
いちご
普通に途中で産休に入る先生もおられますよ😌
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
小学校、3回担任変わったてありましたよ。4月昨年度は1年担任もち常勤職員かと思って居たら、産休育休の先生の代わり。先生戻って来て、ある日突然今日からあなた達の担任になりました。
長期休み明け、担任の先生はお家の都合で休職されました。と誰も知らない先生登場!!
「担任」に関する質問
年少担任へのお礼の渡し方について教えてください。 年少クラス役員をしています。 各家庭から集金し、メッセージアルバムと花束を渡します。 渡す日ですが、終業式の日か、終業式から卒園式の間の日のいつが良いでしょ…
. 娘の保育園ですが 1歳から通っており、半年たったくらいから 担任、副担任が急に辞めて担任の先生が変わりました! その時は"そうゆうこともあるのか〜"と思いましたが 今日のお手紙で、3月末で10人の先生が辞めると…
保育士とか幼稚園の先生的に やっぱり好き嫌いと言うか この子好き!とかありますか?😂 うちの子年少なのですが もう明日終業式なのに担任の先生に質問で 聞いてきてとかぎゅーっと先生に抱きついたり 構ってほしいアピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうなんですね😳‼️
妊婦さんで担任を持つと先生キツくないんでしょうか😭💦
いちご
しんどい部分もあるかもですが、どのお仕事もそうだと思うので🥺
ただつわり期間とかは大変そうですよね💦