コメント

いちご大福
普通に途中で産休に入る先生もおられますよ😌

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
小学校、3回担任変わったてありましたよ。4月昨年度は1年担任もち常勤職員かと思って居たら、産休育休の先生の代わり。先生戻って来て、ある日突然今日からあなた達の担任になりました。
長期休み明け、担任の先生はお家の都合で休職されました。と誰も知らない先生登場!!
いちご大福
普通に途中で産休に入る先生もおられますよ😌
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
小学校、3回担任変わったてありましたよ。4月昨年度は1年担任もち常勤職員かと思って居たら、産休育休の先生の代わり。先生戻って来て、ある日突然今日からあなた達の担任になりました。
長期休み明け、担任の先生はお家の都合で休職されました。と誰も知らない先生登場!!
「担任」に関する質問
息子が学校で友達から借りたシャベルがなくなってしまいました💦4時間目に花植えがあってシャベルを持っていかなきゃならなかったんですが息子が忘れてしまい、2つ持って来ていた友達に朝のうちに借りたそうなんです。 …
小学校で、視力検査の結果がきて眼科に診察に行ってくださいとの紙もらいました。 うちの子は生まれつき弱視の遠視なので、3ヶ月に1度眼科受診しているのですが、学校に眼科で診察してもらった紙を提出しないとだめなん…
クラスの女の子に名札を引っ張られてちぎられた と帰ってきました🤦💦 担任の先生に伝えた方がいいですか😔? 息子は名札をちぎられてショックで傷付いたから伝えて欲しいと言うのですが、何と伝えたらいいのか…😮💨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうなんですね😳‼️
妊婦さんで担任を持つと先生キツくないんでしょうか😭💦
いちご大福
しんどい部分もあるかもですが、どのお仕事もそうだと思うので🥺
ただつわり期間とかは大変そうですよね💦