コメント

はじめてのママリ🔰
鍵付きのサブ垢(投稿もプロフィール画像もなし)でフォローしてます😀
はじめてのママリ🔰
鍵付きのサブ垢(投稿もプロフィール画像もなし)でフォローしてます😀
「保育園」に関する質問
ストローマグって皆さん何個持ちですか? メインで使っているのがあるのですが、 保育園から『お母さんすいません!ストローマグをカバンに入れ忘れてしまったのでこちらで洗って保管しておきます!』と電話があり、実際…
生後11ヶ月。夜何回もおきてきて、いつもなら抱っこで泣き止むのになかなか泣きやみません。 最近保育園に通い出して、恐らく疲れでだと思いますが いつもなら泣いて起きてきても抱っこすればすぐ泣きやみ寝ていくのにこ…
明日小学校の参観日です。 新1年生で初めてなのですが懇談会があります。 1年生ってこともあって出席しようとはおもってますが 懇談ってなにしますか?? 保育園のように自己紹介とかありますか?😅 自己紹介苦手で、、、笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
働きたくない
フォロワー一覧から自分のアカウント見られるのも嫌だし、それが1番ですよね💦
ありがとうございます!