はじめてのママリ🔰
産後もまだお腹でてますよね!私もそうでした!普通に過ごしてたら2〜3ヶ月で体重も落ちて、肉もある程度減りましたよ!
とりあえず2〜3ヶ月は無理せず様子見てみてください💦
はやく始めちゃうとしんどくなると思います、、、
はじめてのママリ🔰
産後もまだお腹でてますよね!私もそうでした!普通に過ごしてたら2〜3ヶ月で体重も落ちて、肉もある程度減りましたよ!
とりあえず2〜3ヶ月は無理せず様子見てみてください💦
はやく始めちゃうとしんどくなると思います、、、
「体型」に関する質問
ダウンライトLED一体型で電球の色変えたことある方いらっしゃいますか??😭 有識者の方教えてください😭 本日家の引き渡し完了したのですが、ダウンライトを入れて欲しいとお願いして設置してくれたのですがまさかのLED一…
妊娠12週で腹囲95センチあり、かなりお腹が出てます。 初めての妊娠です。 妊娠前からお腹が出てる体型でした。 これから赤ちゃんが大きくなるにつれて、自分のお腹がどうなってしまうのか不安でたまりません。 初期の頃…
夫と2人、仕事柄もあり体型キープのため夜ごはんは食べても質素な感じで鶏むねとブロッコリーとか、サラダだけとかです。 朝昼は通常少なめって感じです。 今子どもは離乳食期なのでそこまでなんですが、これから家族食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント