コメント
退会ユーザー
産後もまだお腹でてますよね!私もそうでした!普通に過ごしてたら2〜3ヶ月で体重も落ちて、肉もある程度減りましたよ!
とりあえず2〜3ヶ月は無理せず様子見てみてください💦
はやく始めちゃうとしんどくなると思います、、、
退会ユーザー
産後もまだお腹でてますよね!私もそうでした!普通に過ごしてたら2〜3ヶ月で体重も落ちて、肉もある程度減りましたよ!
とりあえず2〜3ヶ月は無理せず様子見てみてください💦
はやく始めちゃうとしんどくなると思います、、、
「運動」に関する質問
子供でも、痩せたら少しは運動が出来るようになりますか😅? 小3 141センチ 43キロで肥満です。 鉄棒やマット運動など、自分の体重が支えきれずほぼ出来ません💦 縄跳びもすぐにいきが切れてしまいます。 現在 食事改…
サッカー教室の誘いがあって 年1のイベントのようですが サッカー未経験の子がいて あまり友達も少なく不登校ぎみなので運動もあまりしてなくて(運動するのはすき) 連れていきたかったのですが 本人が いきたいか分から…
子どもたちはまだ小さいのですが、来年仕事の事業所を異動することが決まっています。異動したらしばらくはそこで働きます。 家から遠い事業所Aに異動する可能性も高いのですが、通勤は可能だと思いますか😂⁉️ 個人的には…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてママリ
2〜3ヶ月で落ちてくるんですね🥲
腹筋とかしたくなるくらいプヨプヨが気になりますが、流行り今は安静にしておきます😌
回答ありがとうございました!