コメント
退会ユーザー
産後もまだお腹でてますよね!私もそうでした!普通に過ごしてたら2〜3ヶ月で体重も落ちて、肉もある程度減りましたよ!
とりあえず2〜3ヶ月は無理せず様子見てみてください💦
はやく始めちゃうとしんどくなると思います、、、
退会ユーザー
産後もまだお腹でてますよね!私もそうでした!普通に過ごしてたら2〜3ヶ月で体重も落ちて、肉もある程度減りましたよ!
とりあえず2〜3ヶ月は無理せず様子見てみてください💦
はやく始めちゃうとしんどくなると思います、、、
「体型」に関する質問
先輩ママさん教えてください🥺 みてねのGPSのボイスメッセージ機能付きを買おうかと思いサイトを見たら、防犯ブザー&ディスプレイ付きの新作が出てました。 ディスプレイつきって学校は問題ないのでしょうか? また、防…
総合病院での出産入院の時ってみなさんパジャマ持参ですよね… うちは洗い物減らしたいし、産後使わないパジャマがいらなくて病院のレンタルパジャマきてました ガウンタイプと普通の上下別の選べるので産前産後の体型変…
子育てに関係ない質問ですみません💦 皆さん生まれ変わるなら AかBどちらにしたいですか? A.身長170.痩せてて小顔 顔は美人 ただAAカップ B.身長150cm.普通体型 顔は可愛い(アイドル顔) 胸はDカッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてママリ
2〜3ヶ月で落ちてくるんですね🥲
腹筋とかしたくなるくらいプヨプヨが気になりますが、流行り今は安静にしておきます😌
回答ありがとうございました!