離乳食のさい、詰まったことないですか?詰まるというか、うぇっとなって…
離乳食のさい、詰まったことないですか?詰まるというか、うぇっとなって。最近なったのでちょっと怖いです😢
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント

🎀
おえってなる感じですかね?
よくなりました😂
食材が大きかったり一口が多かったりするとなってました😇

はじめてのママリ
よくなります😂
大丈夫?と声かけて、落ち着いたら水飲ませてます!

ママリ
しょっちゅうなります😅
離乳食のさい、詰まったことないですか?詰まるというか、うぇっとなって。最近なったのでちょっと怖いです😢
🎀
おえってなる感じですかね?
よくなりました😂
食材が大きかったり一口が多かったりするとなってました😇
はじめてのママリ
よくなります😂
大丈夫?と声かけて、落ち着いたら水飲ませてます!
ママリ
しょっちゅうなります😅
「離乳食」に関する質問
洗濯物も普通に干せない旦那… 今日もまた袖が入ったまま干してあります直して干しました。 たびたび言ってますが、今日は言い訳もされ。 その服って袖あった?と。 真夏じゃないんだからタンクトップなんてまだ子供に着…
うたまる本で離乳食をしている方教えてください! 昆布で出汁をとるときに3センチと書いてあるのは、何cm×3cmなのでしょうか? 昆布によって幅が違うと思うのですが、どんな幅のものでも3cmでいいのでしょうか?
卒乳しました。 とんでもない量の離乳食をたいらげ、最初はいやがってた麦茶もたくさん飲めるようになった。 9ヶ月の頃から寝る前の1回授乳のみで、そんなにゴクゴク飲んでるでもなく、もはや指吸いの代わりのような感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なった時はどうされてましたか?
🎀
大体そのまま咀嚼するので見守ってました😌