※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場で、子持ちバツイチだけど顔が可愛いため男性から話しかけられる回…

職場で、子持ちバツイチだけど顔が可愛いため男性から話しかけられる回数が多い30代前半の女性がいます。
それを15歳くらい上の中年女性がイライラしながら見ています🤣
私によく「見てアレ、私達にはあんな笑顔見せないのに…」って言ってくるので、完全に嫉妬なんですけど、やっぱり自分が男性に話しかけられないと腹が立ってくるもんですかね?

わたしは自分が好きでもない男性がその女性と話してようと気にならないのですが…。
普通は気になります??

コメント

はじめてのママリ🔰

えぇー😂
怖いですね💦

自分も居ない時に悪口言われてそうだな〜って思っちゃいます😵‍💫

私は誰と誰が話してようが、気にならないです、子供産まれてからは、自分の業務こなして、さっさと帰宅する事に必死です!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ悪口言ってますよ!!
    自分が気に入らないとベラベラ話してしかも、話を盛って話すんですよね🤣
    私も何回か周りに白い目で見られて、こいつはやばいBBAだ…😱って距離をとるようになりました。

• 3時間前
ショコラ

全く何とも思わないです💦

それってひがみですよね💦
めちゃめちゃ痛いやつやん🤑🤑🤑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう完全に嫉妬、僻みです‼️
    それを自分の中で思うならまだしも、わたしに言ってきたり、私のことで気に入らないとことあるとまた他の人にベラベラ話すんです〜😂😂😂

• 3時間前