りん
アカチャンホンポとバースデイで買いました😌
ま
水筒はネット、
お箸セットお弁当箱バースディ
コップ100均です😌
えるさちゃん🍊
バースデイで買いました!
星☆
コップはカインズに可愛いのがあってそれにしました😊
水筒は遠足が近くなったら買う予定ですが、THERMOS辺り買おうかなって思ってます😌
りん
アカチャンホンポとバースデイで買いました😌
ま
水筒はネット、
お箸セットお弁当箱バースディ
コップ100均です😌
えるさちゃん🍊
星☆
コップはカインズに可愛いのがあってそれにしました😊
水筒は遠足が近くなったら買う予定ですが、THERMOS辺り買おうかなって思ってます😌
「幼稚園」に関する質問
息子4歳が夜中15時半頃に38度3の熱が出て朝も出ていた為幼稚園はお休みしました。 午前中に病院に行こうかなと思ったら体温測ったら何故か下がっていてとりあえず午前中様子見てました。 午後に体温測ると37度1ありまし…
みなさんならどうしますか?😢 長いですが読んでいただけると嬉しいです。 海外に住む娘の言葉についてです。 どんなアドバイスでもいただけたら嬉しいです。 家族で海外に住んでいます。 まもなく4歳の娘が、去年9月から…
小3の娘のお友達のお母さんが挨拶をしてくれなかった…笑 近所で昨年クラス一緒なのもありずっとよく遊んでくれていて。今年はクラスも離れてしまってお友達が学童利用し始めたのもあり、あまり遊べてはないです。 確か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント