※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
妊活

原因不明不妊の方、ホルモン数値もAMHも問題なし、卵管造影も問題なしで…

原因不明不妊の方、ホルモン数値もAMHも問題なし、卵管造影も問題なしで人工授精やタイミング法でかすりもしない時は体外受精だとうまくいくんですかね??
その場合はピックアップ障害や着床障害なんでしょうか🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめまして☺️💓
答えになってないのですが、
私も全く同じ状況です🙏🏼🌿
AMHは高めで多嚢胞ぽいと!
でも生理は自力でほぼ予定日に来るタイプです!原因不明すぎて、治療にも疲れて体外に進むことを決めました✨✨✨

はじめてのママリ🔰

そうですね原因不明な人ほど体外受精の方が上手く行ったりする気がします私の周りだとですけが☺️なのでやっぱりその場合は言われているように体外受精してみないとわからないピックアップ障害や受精障害などがあるんだと思います。
私も多嚢胞気味で体外受精して授かってます😌

はじめてのママリ🔰

2年ぐらいタイミング〜人工授精でかすりもしませんでしたが、体外受精で授かることが出来たので、ピックアップ障害だったのかなと思っています😌

のぞむ

わたしも原因不明でした。
タイミング1年、人工受精9回やっても一度も陽性を見ることが出来ませんでしたが、体外受精ですぐ妊娠する事ができました。おそらく、ピックアップ障害だったのかなと思いました。