コメント

はじめてのママリ🔰
産み分け気にしてないなら今日もタイミングとります😊
ただ、強陽性にしてはまだ薄い?ような気もしますが、個人差かもしれないですね😊
今日の夜も検査薬してみたらはっきりと強陽性になってるかもですね!
はじめてのママリ🔰
産み分け気にしてないなら今日もタイミングとります😊
ただ、強陽性にしてはまだ薄い?ような気もしますが、個人差かもしれないですね😊
今日の夜も検査薬してみたらはっきりと強陽性になってるかもですね!
「陽性」に関する質問
生理予定日1週間前から茶おりが始まり、生理予定日3日前に検査薬陰性、生理予定日も陰性、生理予定日1日すぎて茶おりがおさまったのですが、また1週間後も生理きてなければ検査薬してみたほうがいいですか? 陰性からの陽…
性病についてなんですけど、 1度行為をした男性から症状が出て検査したら淋病だったから私もした方がいいかもと言われたので、検査しに行きました。 ですがわたしの検査では淋病もクラミジアも(-)でどちらも陰性でした。…
BT8、夜(尿が溜まってなくてかなり薄かったと思います) 初めての陽性反応!!嬉しい!! ただめちゃくちゃ薄い!! このまま継続できたらと思うのですが、、、、 ⚠️汚くてすみません、検査薬うつります⚠️
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先程検査薬使用したら24日より薄い陽性(薄)になってしまいました🥲
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!
もしかしたら24日夜〜25日にかけてが強陽性かもしれないですね!
私が排卵検査薬使用した時は、陽性になるまで毎朝同じ時間、陽性になってからは毎朝と夜の同じ時間に検査して、はっきり経過がわかりました😊
水分とったあとなど時間帯によってわかりにくくなることもあるかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
タイミング逃してないと信じます!笑
次回からは経過追えるようにしてみます〜!
相談に乗ってくださりありがとうございました😭🙏🙏
はじめてのママリ🔰
きてくれますように👶🏻🍀💝