コメント
ママリ
会社の人数が51人以上であれば週20時間未満を気をつければ130に収まる金額であればいくらでも大丈夫ですよ🙂
わたしは10万くらいにしてます
ママリ
会社の人数が51人以上であれば週20時間未満を気をつければ130に収まる金額であればいくらでも大丈夫ですよ🙂
わたしは10万くらいにしてます
「会社」に関する質問
パートを始めるか、あと2年ほどは専業主婦でいるか… 毎日1回は軽く考えます。 旦那の収入で生活できて ちょっとずつ貯金もできています 私がパートしても保育料考えたら年間プラス30万貯金できるかな?くらいです。 自…
卒園式・入園式のパパのスーツについてです! 先日、スーツ屋さんで卒園式と入学式、そしてたまに会社でもスーツを着るからと説明し1着スーツを買いました。 店員さんのおすすめで何も考えずブラウン系(確か少し柄あり…
精神的負担で会社を辞めました。 旦那に職場の環境伝えたうえで最初に辞めたいと言った時は 無理して行かんでいいんやない。 行ったところできついだけやろ。と言ってくれたのもあり それに甘えて所々休みガチなりなが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
51人というのは自分の会社でしょうか?夫の会社でしょうか?
私の会社は51人超えてて、夫は超えてません💦