コメント

ママリ
会社の人数が51人以上であれば週20時間未満を気をつければ130に収まる金額であればいくらでも大丈夫ですよ🙂
わたしは10万くらいにしてます
ママリ
会社の人数が51人以上であれば週20時間未満を気をつければ130に収まる金額であればいくらでも大丈夫ですよ🙂
わたしは10万くらいにしてます
「会社」に関する質問
雇用内容について 勤めようと思っている所に聞けばいいことだとは思うのですが、わかる方教えてください! 農作業の会社に勤めようと思っています。そこでなのですが、求人票には1時間のお昼休憩ありとかいていますが、…
私自身凄い無知で調べてもよく分からないので優しい方教えてください😭😭😭 出産手当金についてです。 8月に出産をして現在産休中です。今日会社から「出産手当金の申請書」を渡されてこれが何か聞くと「何かは分からんけど…
育児時短就業給付金の事です。 5月から時短復帰してて会社に申請お願いしてました。 今日振り込みはいつになるのか確認したらまとめて申請するつもりだったのでまだですと言われました。 そんな事できるんでしょうか?…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
51人というのは自分の会社でしょうか?夫の会社でしょうか?
私の会社は51人超えてて、夫は超えてません💦