※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

不正出血があり産婦人科に行きたいんですが、出血止まった後でも行く意…

不正出血があり産婦人科に行きたいんですが、出血止まった後でも行く意味あるでしょうか?

あと、予約いっぱいですごく先しか取れないんですが、予約なしだと結構待ちますかね?(病院によって違うのは承知ですが…)
子供が学校に行ってる間に行きたいので帰りに間に合うか心配なんですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

予約なしでも朝イチいけばまだマシだと思います。
私も不正出血で、婦人科行きましたが予約無しで朝イチ行きました!時間はかれこれお昼前までかかってますが…🥹
でも、産婦人科にもよるのかな?って感じもします。

不正出血の原因は2種類あるみたいで、ストレスやホルモンバランスからくる不正出血、ポリープや子宮筋腫からの出血らしいです。血が止まっていてもエコーでは診てはくれるので、ポリープや子宮筋腫の有無で出血してるかはわかるかと思います!

はじめてのママリ🔰

出血している時は見てくれない産婦人科もあります!
電話で聞いてみたら良いと思います!