四歳の娘が、おまたが痛いと泣いてます女医さんがいる産婦人科に行こうと思ってますが、早いですかね?
四歳の娘が、おまたが痛いと泣いてます
女医さんがいる産婦人科に行こうと思ってますが、早いですかね?
- 結乙(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ
小児科で大丈夫だと思います🧐

はじめてのママリ🔰
お股強打して血が出た時小児科男性医師に診てもらいました。
子供が気にしない歳まではかかりつけ医とかに診てもらうのがいいかなと思いました。
-
結乙
わざわざ普段行かない病院に行くと、今後産婦人科を怖がるかもしれませんね🤔
なんだか冷静になってきました!
ありがとうございます☺️- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
4歳で産婦人科は早い気がしますね💦
あの台に乗せられたりしたら怖い!ってなってしまいそう笑笑
何もないといいですね🙌- 4時間前
-
結乙
ですよね🥹
私自身、小学校の高学年で産婦人科行って、あの台乗ったとき恐怖だったの思い出しました😢- 3時間前
結乙
ありがとうございます😄
男性医師でもとくに気になりませんか?😭
はじめてのママリ
私の周りの小児科がほとんど女医さんなので気にした事はありませんでしたが、あくまで医師なので私は男性でも気にしないかなと思います💦
年長や小学生ぐらいになって本人も気にする様子でしたら、女医さんがいるところ探すかもです😌
結乙
小児科が男性医師、産婦人科が女医さんなので、迷ってます😅
かかる時間を考えたら小児科なんですけど、ニュースがあると考えてしまって😵💫
はじめてのママリ
そのような事情があるなら1度電話で相談されてみるのもいいかもしれませんよね😌
ちなみにうちの子の時は盛大に荒れてる場合じゃない時はおまた見せる事はなく、聞き取りでだけでお薬出されました!
結乙
そうなんですね🥺敏感になりすぎてますよね…
あまりにも痛がるので薬局に走りました🤣
明日の病院は小児科にしようかなと思います😆
ありがとうございます!