コメント

n子
生理予定日から1週間たたないと胎嚢は見えません(´;ω;`)
私なら一旦キャンセルして、生理予定日から1週間後にいきます!
n子
生理予定日から1週間たたないと胎嚢は見えません(´;ω;`)
私なら一旦キャンセルして、生理予定日から1週間後にいきます!
「妊娠・出産」に関する質問
つわりや切迫なとで休職をするのはよく聞きますが、 息切れ、動悸などでは休職はできないですよね? 妊娠中期になりつわりは減ってきたのですが、息切れが酷く、発作のようになります💦 妊娠でよくある症状だと聞いたので…
臨月、、いつ産まれてもおかしくない時期 上の子の保育園送迎(車)があった方 いつまで送迎されてましたか? 大雨だし、自家用車停めてるとこまで徒歩5分。 保育園まで車で10分。 保育園の駐車場めちゃくちゃ狭い… は…
ninaruアプリを使われている方に質問です🙇♀️ くだらない質問なのですが、ninaruのカレンダーの表示が今まで月曜始まりだったのに急に日曜からに変わってしまいました。設定で変更の仕方がわからず、慣れない表示のため地…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
吐き気どめの薬とか市販はやめた方がいいですよね💦
n子
市販のはだめですね🥺
あと吐き止めの薬、産婦人科でもらえますが、薬は薬なのであんま胎児によくないそうです