はじめてのママリ🔰
公園に椅子やテーブルがあるならテントや椅子はいらないと思います。
あとシャボン玉や小さくてもボールとか遊べるものがあってもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ママ友と行く時にテントは持って行かないです🥺
園児なら大人はテントでゆっくり休憩☕️とかしていられないので💦
レジャーシートあれば椅子も別にいらないかなーと🤔
飲み物、お菓子、タオル、レジャーシート、扇風機くらいで良いと思います☺️
その他には砂場あれば砂場セットとかシャボン玉くらい…?
はじめてのママリ🔰
公園に椅子やテーブルがあるならテントや椅子はいらないと思います。
あとシャボン玉や小さくてもボールとか遊べるものがあってもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ママ友と行く時にテントは持って行かないです🥺
園児なら大人はテントでゆっくり休憩☕️とかしていられないので💦
レジャーシートあれば椅子も別にいらないかなーと🤔
飲み物、お菓子、タオル、レジャーシート、扇風機くらいで良いと思います☺️
その他には砂場あれば砂場セットとかシャボン玉くらい…?
「公園」に関する質問
病み上がりです。朝ごはんを食べた後うとうとしているうちに、旦那が2歳児を公園に連れて行ってくれたようです😭 おそらくお昼まで帰らないんじゃないかなと… 突然の自分時間に感動しています🥺 まずはリビングに転がって…
子育て支援センター?遊び場?行きたいけど いろんなママが密集してるところに行くのが 苦痛に感じてしまうタイプなんだけど、私の住んでる地域 室内遊び場少な過ぎて困る。 家にいるとYouTubeばかりだし公園は遊具濡れて…
子どもと夫が2人きりで過ごしたことないって人居ますか? 2人目妊娠してから少しずつ時間増やしたりしましたか? 夫に2人目打診されましたが、息子を1日面倒みたことない(見る気もない?)のに入院中とかどうするつもり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント