はじめてのママリ🔰
ママ友と行く時にテントは持って行かないです🥺
園児なら大人はテントでゆっくり休憩☕️とかしていられないので💦
レジャーシートあれば椅子も別にいらないかなーと🤔
飲み物、お菓子、タオル、レジャーシート、扇風機くらいで良いと思います☺️
その他には砂場あれば砂場セットとかシャボン玉くらい…?
はじめてのママリ🔰
公園に椅子やテーブルがあるならテントや椅子はいらないと思います。
あとシャボン玉や小さくてもボールとか遊べるものがあってもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ママ友と行く時にテントは持って行かないです🥺
園児なら大人はテントでゆっくり休憩☕️とかしていられないので💦
レジャーシートあれば椅子も別にいらないかなーと🤔
飲み物、お菓子、タオル、レジャーシート、扇風機くらいで良いと思います☺️
その他には砂場あれば砂場セットとかシャボン玉くらい…?
はじめてのママリ🔰
公園に椅子やテーブルがあるならテントや椅子はいらないと思います。
あとシャボン玉や小さくてもボールとか遊べるものがあってもいいと思います。
「公園」に関する質問
子供の甚平、みなさん外出時でも着させますか? 4歳の娘が着るのですが、 マンション内の公園で遊ぶ用に 着させるのにちょうどいいかなと思ってたら 旦那に パジャマ!? と言われてしまいました😔 そう言われるとパジ…
【小学生 年子兄弟👦🏻👦🏻】 ※小学生以上のお子さんがいる方に聞きたいです※ しっかり者の兄と兄信者のまったりな弟です(小2小1) 最近どこから子離れをするべきなのか どこから過保護なのか迷います💦 周りには1年生か…
男女について。 正直なところ、 サッカークラブ(今は男しかいない)に 女の子加入って周りからしたら なんで?ってなりますか?? 兄が行ってるサッカークラブは、今全学年 女の子一人もいません。 クラブチームは初…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント