はじめてのママリ🔰
公園に椅子やテーブルがあるならテントや椅子はいらないと思います。
あとシャボン玉や小さくてもボールとか遊べるものがあってもいいと思います。

はじめてのママリ🔰
ママ友と行く時にテントは持って行かないです🥺
園児なら大人はテントでゆっくり休憩☕️とかしていられないので💦
レジャーシートあれば椅子も別にいらないかなーと🤔
飲み物、お菓子、タオル、レジャーシート、扇風機くらいで良いと思います☺️
その他には砂場あれば砂場セットとかシャボン玉くらい…?
はじめてのママリ🔰
公園に椅子やテーブルがあるならテントや椅子はいらないと思います。
あとシャボン玉や小さくてもボールとか遊べるものがあってもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ママ友と行く時にテントは持って行かないです🥺
園児なら大人はテントでゆっくり休憩☕️とかしていられないので💦
レジャーシートあれば椅子も別にいらないかなーと🤔
飲み物、お菓子、タオル、レジャーシート、扇風機くらいで良いと思います☺️
その他には砂場あれば砂場セットとかシャボン玉くらい…?
「公園」に関する質問
転園したけど、前の保育園に出戻った方いますか? 4月で次女が幼稚園に転園したのですが、、、 前の保育園の仲良しのお友達と会うとどうしても母子共に保育園に戻りたくなってしまって落ち込みます…😅 進級して前の園…
2歳半の息子。今日は昼寝なしで公園で遊びまわり、帰宅しても寝る様子がなく、、18時半夕ご飯中にウトウトしていたので、ふりかけご飯を茶碗半分と、卵スープを食べて急いで歯磨きして、19時前に寝ちゃいました💦とりあえ…
すぐ寝室にこもる夫 すぐ横になる夫 さっき子どもを1時間ほど公園に連れて帰ってきたあと、ちょっと休むといって 寝室のベッドで横になりました 携帯をいじることもありますがほとんど寝ていることが多いです 子どもは父…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント