子育て・グッズ 10ヶ月の娘についてです!少し前に娘が風邪を引いた際お昼寝をしていると… 10ヶ月の娘についてです! 少し前に娘が風邪を引いた際お昼寝をしていると顔が一瞬真っ黄色になってました🥲 すぐに病院に連れて行き症状を説明し血液検査もしましたが異常なし。様子見で大丈夫でしょう。とのことでしたが今日もまたお昼寝中に一瞬だけ真っ黄色になっていました。 明日病院に連れて行きますが(担当の先生が明日しかいない為。)同じような症状があった方いらっしゃいませんか😭 最終更新:2025年4月25日 お気に入り 1 病院 お昼寝 症状 夫 先生 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント