イライラして反省した出来事など教えてください...1歳過ぎたらみんなイ…
イライラして反省した出来事など教えてください...1歳過ぎたらみんなイライラしますよね...?
もう多分イヤイヤ期に入っていてストレスが溜まっています…それで
わたしは自分の都合なのに出かける前に寝てほしくていつもなら寝る時間なのに全然寝なくて、イライラして無視してしまい、ボールぶつけられ痛いって!って怒り、私の上とマットレスから降りようとしているなーと分かりもう走り回ったりソファ登っておりたりして運動能力はかなり発達していますが、落ちそうかもと思ったけど目瞑って寝たふりのまましてたら実際落ちて泣いてましたが、だから寝なさいって言ってるでしょといい抱っこしてトントンしたら寝落ちしました、、反省
- はじめてのママリ(1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
イライラしますよー!
私も自分の都合でイライラして怒ってしまうことがよくあります🥲

ママリ
毎日何かしらでイライラしてます^^
かわいいんですけどね🙂
はじめてのママリ🔰
昼寝して欲しいのに寝なかったり、飲み物こぼされたり、ご飯中すぐ立ち歩いたり。まだ小さいし仕方ないと頭では分かっててもストレス溜まってしまいます