はじめてのママリ🔰
違いますね、、、。税金は関係ないです。4月から6月抑えて額が減るのは社会保険料です。
そもそも扶養内なら社会保険料関係ないので、、、😅
ただ保育料は変わりますよ。
はじめてのママリ🔰
違いますね、、、。税金は関係ないです。4月から6月抑えて額が減るのは社会保険料です。
そもそも扶養内なら社会保険料関係ないので、、、😅
ただ保育料は変わりますよ。
「転職」に関する質問
旦那が35歳営業なので毎月かなり変動あり手取り20〜40万 私も営業で24歳。毎月手取りで16〜20万 超黒字の月もあれば超赤字の月もあると言うわけです…。 毎月保険料で8万(ほぼ年金、変額など貯蓄) 2年前にマイホーム購…
未経験で20後半から営業職始めた方いませんか? どうしても最後の転職として営業を選びたいですが女性でも働ける営業ってなんなんでしょう😔 男性募集が多かったり大卒募集で保険しかないんでしょうか😔
フルタイム働きながら毎週日曜日宅建の学校に通おうと思ってます! 3歳の娘がいます。土曜日も仕事だったりするので体力的に無理かななんて思ってますがどうでしょうか…… 期間は10ヶ月です。 金額は20万くらいですが、転…
お仕事人気の質問ランキング
コメント