コメント

mayuna
入院回避良かったですね😭
でも絶対無理はしないでくださいね💦
私も切迫で自宅安静してましたが、ワンオペだったので上二人の面倒普通に見てて、結局22週から産むまで入院になってしまって、めっちゃ後悔したので😭
入院本当にキツイので、上のお子さんもいらっしゃると中々まったく安静は難しいかもしれないですが、くれぐれも無理はなさらず、お身体大切になさってください🙇♀️💦
赤ちゃん無事元気に産まれますように🍀.*
mayuna
入院回避良かったですね😭
でも絶対無理はしないでくださいね💦
私も切迫で自宅安静してましたが、ワンオペだったので上二人の面倒普通に見てて、結局22週から産むまで入院になってしまって、めっちゃ後悔したので😭
入院本当にキツイので、上のお子さんもいらっしゃると中々まったく安静は難しいかもしれないですが、くれぐれも無理はなさらず、お身体大切になさってください🙇♀️💦
赤ちゃん無事元気に産まれますように🍀.*
「切迫早産」に関する質問
出産前の自分の入院準備って 何がいるんでしたっけ😂😂😂 まだ病院からリストなどは貰ってなく 切迫早産気味と言われてるので万が一に備えて 自分の入院準備だけはちょっと早くしようかなと思い🤔 ・使い捨てシャンプー、ト…
33w、切迫早産で入院中。不安です。 30wの健診時に子宮頸管25ミリ、切迫早産傾向とのことで自宅安静になりました。 しかし動いてしまったのか張りと腹痛があり、5日後に再受診したところ18ミリになっておりそのまま入院と…
子宮頸管長?の長さって切迫でも 聞かないと教えて貰えないですかね?!(笑) それともギリギリ切迫まではいってないのか…?と 何だか分からなくなりました🥹 日曜日の夜に出血があり緊急で受診すると 経膣エコー見るな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sapi
安静にと言われても上の子いるし難しい部分ありますよね😭💦
幸い、旦那や両親が送り迎えしてくれたりで
安静にさせてもらってますが、それでも幼稚園の準備とかあると
バタバタしてお腹張ったりで気がかりでした🥲
ワンオペだと動くしかないし特に痛みがあるわけじゃないと
ついこのくらい…って動いたり、やらなきゃいけないこともあるしってなりますよね😭
ありがとうございます😭🙌