子犬、トイレをしそうになり、誘導してトイレに行かせるのですが、やっ…
子犬、トイレをしそうになり、
誘導してトイレに行かせるのですが、
やっぱり移動して別なところでします。
トイレはここでして欲しいと決まってるのですが、
うちのわんちゃんはリビングと玄関のドアのところでしたがり、トイレの場所を変えるべきかと思いますが、行き来するところなので邪魔だしな…と…
毎度トイレしたいと分かるのに移動されることに腹が立ってしまって…
- はじめてのママリ🔰
子犬、トイレをしそうになり、
誘導してトイレに行かせるのですが、
やっぱり移動して別なところでします。
トイレはここでして欲しいと決まってるのですが、
うちのわんちゃんはリビングと玄関のドアのところでしたがり、トイレの場所を変えるべきかと思いますが、行き来するところなので邪魔だしな…と…
毎度トイレしたいと分かるのに移動されることに腹が立ってしまって…
「子育て・グッズ」に関する質問
不安症です。 旦那が車にガソリンを入れてる時にガソリンが車に溢れたらしくそれをお尻拭きで拭きました。 その際に手に匂いがついてしまったらしく すぐに手が洗えなかったのでおしぼり等で手を拭きました。 その後…
オムツ替えシート(使い捨てではない)を持っているのですが、まだ使ったことがありません。 今4ヶ月で、おむつはテープタイプを使っています、 これってうんちの時にも使うんですかね…? 汚れたら毎回洗わなきゃいけま…
1歳1ヶ月、夕食の3口目くらいでおえっと嘔吐しました。 もともと吐きやすいですが、昨日から咳がひどく昨晩も咳き込み嘔吐がありました。 吐いた後はケロッとしているのですが、みなさんなら夕食の続きやあとから何か食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント