コメント
はじめてのママリ🔰
胃腸炎か、鼻水によって痰が絡まった吐き戻しどっちかかな?と思います💦
吐いた後、普通に水分も取れてケロッとしているなら吐き戻しかな???
はじめてのママリ🔰
胃腸炎か、鼻水によって痰が絡まった吐き戻しどっちかかな?と思います💦
吐いた後、普通に水分も取れてケロッとしているなら吐き戻しかな???
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園決まってからの話になりますが、保育園との面接は職場との復職に関する面接よりも後の方がいいですか?前の方がいいですか? 復帰後は時短勤務予定なのでまずは職場での勤務時間とかの話を詰めてから保育園との面接…
みなさんのお子様が通う幼稚園はキーホルダーを鞄につけるのはOKですか? 娘の通う幼稚園はOKで、娘は最近手作りキーホルダーを作るのにハマっています(アイロンビーズなどです)。 先日それをつけて持って行ったところ…
ネムリラがお家にある方 電源コードを見せてくれませんか? お友だちからお下がりしていただいたネムリラ(写真に載せます)電源コードがどれかわからなくなってしまいました💦 付属のクッションを保管していた場所の近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミートスパゲッティよりほぼわかめしか出てこなかったのが過剰摂取させすぎたのかなと気がかりで💦
今朝水分取って先ほどバナナ1本たべました😅
はじめてのママリ🔰
ワカメのほうが消化が遅いからお腹に溜まってた(ワカメだけ出たように感じた)んですかね💦??
でも今朝バナナが食べられたのなら大丈夫そうですね☺️✨
はじめてのママリ🔰
バナナの後にごはん食べさせたらわかめとバナナを吐いてしまいました💦
胃腸炎の可能性大になりました😓
はじめてのママリ🔰
胃腸炎の可能性大ですね😂😂
上のお子さんたちに移らないといいですね😭😭💦
うちは毎回胃腸炎で兄弟全滅するのでヤバいです💦
はじめてのママリ🔰
あれから嘔吐はなくご飯もたくさん食べて下痢もしていないので何だったんだろうという感じです😓
うちは胃腸炎蔓延したことないので全滅は大変ですね💦