※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日寝てる時に10ヶ月の娘が3回履いたのですが食べすぎか胃腸炎どちらだ…

昨日寝てる時に10ヶ月の娘が3回履いたのですが食べすぎか胃腸炎どちらだと思いますか?

鼻水はすごく出ていて風邪はひいてます。

夕ご飯はミートスパゲッティとわかめスープで、わかめを食べさせすぎたなと思ってます。
吐いたものはほぼわかめとドロっとした鼻水みたいなのです。

コメント

はじめてのママリ🔰

胃腸炎か、鼻水によって痰が絡まった吐き戻しどっちかかな?と思います💦

吐いた後、普通に水分も取れてケロッとしているなら吐き戻しかな???

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミートスパゲッティよりほぼわかめしか出てこなかったのが過剰摂取させすぎたのかなと気がかりで💦
    今朝水分取って先ほどバナナ1本たべました😅

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワカメのほうが消化が遅いからお腹に溜まってた(ワカメだけ出たように感じた)んですかね💦??

でも今朝バナナが食べられたのなら大丈夫そうですね☺️✨

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バナナの後にごはん食べさせたらわかめとバナナを吐いてしまいました💦
    胃腸炎の可能性大になりました😓

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胃腸炎の可能性大ですね😂😂
    上のお子さんたちに移らないといいですね😭😭💦
    うちは毎回胃腸炎で兄弟全滅するのでヤバいです💦

• 1時間前