子育て・グッズ 昨日寝てる時に10ヶ月の娘が3回履いたのですが食べすぎか胃腸炎どちらだ… 昨日寝てる時に10ヶ月の娘が3回履いたのですが食べすぎか胃腸炎どちらだと思いますか? 鼻水はすごく出ていて風邪はひいてます。 夕ご飯はミートスパゲッティとわかめスープで、わかめを食べさせすぎたなと思ってます。 吐いたものはほぼわかめとドロっとした鼻水みたいなのです。 最終更新:1時間前 お気に入り ご飯 スープ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎か、鼻水によって痰が絡まった吐き戻しどっちかかな?と思います💦 吐いた後、普通に水分も取れてケロッとしているなら吐き戻しかな??? 7時間前 はじめてのママリ🔰 ミートスパゲッティよりほぼわかめしか出てこなかったのが過剰摂取させすぎたのかなと気がかりで💦 今朝水分取って先ほどバナナ1本たべました😅 7時間前 はじめてのママリ🔰 ワカメのほうが消化が遅いからお腹に溜まってた(ワカメだけ出たように感じた)んですかね💦?? でも今朝バナナが食べられたのなら大丈夫そうですね☺️✨ 5時間前 はじめてのママリ🔰 バナナの後にごはん食べさせたらわかめとバナナを吐いてしまいました💦 胃腸炎の可能性大になりました😓 4時間前 はじめてのママリ🔰 胃腸炎の可能性大ですね😂😂 上のお子さんたちに移らないといいですね😭😭💦 うちは毎回胃腸炎で兄弟全滅するのでヤバいです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミートスパゲッティよりほぼわかめしか出てこなかったのが過剰摂取させすぎたのかなと気がかりで💦
今朝水分取って先ほどバナナ1本たべました😅
はじめてのママリ🔰
ワカメのほうが消化が遅いからお腹に溜まってた(ワカメだけ出たように感じた)んですかね💦??
でも今朝バナナが食べられたのなら大丈夫そうですね☺️✨
はじめてのママリ🔰
バナナの後にごはん食べさせたらわかめとバナナを吐いてしまいました💦
胃腸炎の可能性大になりました😓
はじめてのママリ🔰
胃腸炎の可能性大ですね😂😂
上のお子さんたちに移らないといいですね😭😭💦
うちは毎回胃腸炎で兄弟全滅するのでヤバいです💦