コメント

はじめてのママリ🔰
胃腸炎か、鼻水によって痰が絡まった吐き戻しどっちかかな?と思います💦
吐いた後、普通に水分も取れてケロッとしているなら吐き戻しかな???
はじめてのママリ🔰
胃腸炎か、鼻水によって痰が絡まった吐き戻しどっちかかな?と思います💦
吐いた後、普通に水分も取れてケロッとしているなら吐き戻しかな???
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月、コップとストローの練習についてです。 離乳食をはじめてからスプーンで麦茶や白湯をあげてみていますが、ほぼダバダバと口からこぼれてしまい(そもそも飲む気もなさそう😂)、今はセリアで購入したトレーニン…
生後3ヶ月の息子がまる3日、オナラのみでうんちが出ていません。 先程綿棒浣腸を試してみました。 綿棒をお尻に入れたらうんちはついていました。 直ぐに効果出るものなのでしょうか? 本人はご機嫌でニコニコしているの…
今度年中さんと小1の子供をつれて親戚の葬儀に参加します。葬儀に参列するのは私自身初めてです。納棺とお通夜に出るのですが、子供が退屈して騒いだりしないか心配です。何かおもちゃやおやつを持って行ったほうが良いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミートスパゲッティよりほぼわかめしか出てこなかったのが過剰摂取させすぎたのかなと気がかりで💦
今朝水分取って先ほどバナナ1本たべました😅
はじめてのママリ🔰
ワカメのほうが消化が遅いからお腹に溜まってた(ワカメだけ出たように感じた)んですかね💦??
でも今朝バナナが食べられたのなら大丈夫そうですね☺️✨
はじめてのママリ🔰
バナナの後にごはん食べさせたらわかめとバナナを吐いてしまいました💦
胃腸炎の可能性大になりました😓
はじめてのママリ🔰
胃腸炎の可能性大ですね😂😂
上のお子さんたちに移らないといいですね😭😭💦
うちは毎回胃腸炎で兄弟全滅するのでヤバいです💦
はじめてのママリ🔰
あれから嘔吐はなくご飯もたくさん食べて下痢もしていないので何だったんだろうという感じです😓
うちは胃腸炎蔓延したことないので全滅は大変ですね💦